Неизвестные отцы и уникальные стартапы. Часть вторая.

Можно позавидовать упорству Неизвестных Отцов (НО) — они не сдаются!

После провала уникальнейшего проекта Красноярского Бизнес Портала, Неизвестные Отцы, проведя месяцы в поисках уникальной идеи, анализируя рынок и разрабатывая бизнес-планы не долго думая, на том же самом домене, открыли очередное творение — Социальную Сеть (СС).

Теперь благодаря сервису «Bizzon24.RU» каждый может напомнить о себе своим старым и новым друзьям и знакомым, поболтать о том о сём, что-бы вновь воссоединиться, или найти таких же интересных людей как и Вы, что-бы обмениватся с ними информацией, тем самым расширять круг своего общения, стирая гранницы и сокращая расстояния — рассказывают суть уникальной идеи НО на стартовой странице СС.

Дальше как в песне — выберите регион, выберите школу, заполните анкету...

Пожелаем им удачи в нелегкой борьбе с самизнаетекаким проектом.

41 Комментарии “Неизвестные отцы и уникальные стартапы. Часть вторая.

    1. А что это дает какие-то послабления? Как раз в дипломных проектах, в первую очередь учитывается актуальность и востребованность работы, а только потом ее сложность.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Ну тут уже вопрос нашего образования. И я имел ввиду ситуацию, не какая она есть, а как должно быть. Т.е. не важно диплом не диплом, если работа говно, то и диплом такой же 🙂 А если за говно ставят 5, то это на совести наших ВУЗов.

          Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

  1. Основатель — некий Константин Баскаков (baks090780)
    http://foto.mail.ru/mail/baks090780/_myphoto/9.html
    http://fineganybyh.livejournal.com/
    http://www.molitvoslov.com/content/soobshchenie-ot-konstantin
    В интернете засвечены все контактики. Так же интернет говорит что были и другие стартапы, к примеру, продажа пинкодов карт оплаты.

    Одобрить 1 Байкотировать 2 (-1)

Добавить комментарий