74 мыслей о “Сайт компании «Тетра-Логистик» от КрасИнсайта”

  1. Форум не работает, по этому пишу сюда.
    Рассылка сейчас пришла:

    «Дорогие друзья!

    Институт дополнительного образования и повышения квалификации КГПУ им.В.П. Астафьева приглашает Вас и Ваших сотрудников пройти обучение по профессиональной образовательной программе «Специалист в области компьютерной графики и web-дизайна (web-дизайнер)». По окончании обучения выдается диплом государственного образца о дополнительном (к высшему) образовании с присвоением дополнительной квалификации.

    Не упустите свой шанс повысить профессиональную компетенцию и получить соответствующий документ!

    За дополнительной информацией обращаться по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 82, (отделение дополнительных квалификаций) или по тел. (391) 263-95-81, 265-12-22.

    Менеджер программы — зав. отделением дополнительных квалификаций Елена Николаевна Рюмина, e-mail: rumina@kspu.ru»

    Они нас будут учить веб-дизайну! 😀

    Имхо, ВУЗ`ам ПОЗАВЧЕРА надо было срочно озаботиться тем как дать РЫНКУ дефицитных специалистов в области веб-дизайна, а не сейчас веб-студии спамить..
    Доброе утро! 😀
    Если это тренд, то скоро нам можно ожидать рассылки от технических факультетов с предложением пройти обучение по например хтмл-верски, например.. 😀 Прямо представляю как какой-нибудь старпёр-профессор с еврейской фамилией будет Ваню верстать учить.. 😀

      1. Лучше бы, для совместной подготовки программы обучения, пригласили лучших специалистов этих студий.. самоучек, которые потом и кровью получили реальный опыт и знания в боевых условиях рынка. Которые уже сейчас, своими силами, без всяких вузов, стараются, проводят обучающие семинары и конференции.. А через лет 5 дали бы этому рынку так необходимых ему молодых специалистов..

          1. одно дело частные курсы типа инопрофа, которые все таки дают рынку новых специалистов (уровень их компетенции это отдельный разговор) и совершенно другое дело когда государственный вуз вместо того чтобы приносить пользу обществу (растить для него новых профессионалов — то для чего они и затевались) делает спамовые рассылки уже самостоятельно состоявшимся профессионалам УСПЕШНО РАБОТАЮЩИХ НА РЫНКЕ с предложением за плату выдать им государственные бумажки-сертификаты.. А судьи кто? (с)

          2. а ну теперь все понятно.
            Рому пощекотали за самолюбие ))))

          3. в основном за патриотизм, но и за больное самолюбие тоже! 🙂

        1. Роман, запишись! Будешь получать регулярно моральное удовлетворения ставя преподавателей в тупик своими вопросами 🙂
          Преподавателей жалко. Я как то был свидетелем когда после подобных курсов переподготовки учителя по делопроизводству который в глаза не видел компьютера поставили вести офис у старшеклассников. Жалкое зрелище.

          1. Утаптывание в грязь окружающих самому при этом оставаясь на месте — удовольствие сомнительное. Гораздо большее моральное удовлетворение приносит собственный рост!
            Кроме того я не дизайнер и не стремлюсь им быть. Тебя, на сколько я понимаю, данное предложение ВУЗ`а так же не заинтересовало 🙂
            А за отчизну обидно.. 🙁

          2. Студенры как бы учатся, преподаватели как бы учат.
            Нормальная концепция.
            Кому нужна бумажка идут в пед, а кому профессия — сами осваивают, а если знаний не хватает, то интернет роют. В общем если бы спроса на такое вот образование не было бы, то никто бы и не предлагал. Рынок.
            И кроме того, что-то полезное они все равно дадут учитывая заявленную стоимость всего курса в 60 т. р. на 2 года это вполне конкурентное предложение всяким быстрокурсам.

  2. С точки зрения клиента Тетра-логистик, сайт очень хороший, максимум информации. Всегда работающее решение с анимацией. Под всегда работающим я подразумеваю что решение не новое, но оно все равно всем нравится. Чувствуется что сайтом занимались, старались наполнить нужным контентом. Этот сайт вызывает доверие к компании.
    В дизайне понравилась попытка отойти от стандартной верстки. Фотографии реального склада и процесса работы.
    В дизайне не понравилось двухцветие. Это широко распространенное заблуждение о том что если дизайнер фирстиля придумал нам 2 цвета, то мы всё будем делать с этими цветами. Сайт это одно, визитка или униформа совсем другое. Если визитку можно сделать эффектной с помощью двух цветов, то на сайте это уже выглядит скучно. Еще смутил маленький кегль шрифта. Читать даже мне тяжело.

Оставьте комментарий