49 мысли о “Сайт техноцентра «АвтоДизель» от КрасИнсайта”

  1. Вроде бы неплохой дизайн, мини-экран солидарен с предыдущим оратором.
    вторая страница — хрен поймешь куда тыкать, везде ховер, но активная ссылка не везде.

    Фотки в контактах ну просто пиздец, хоть бы мальца ретушнули да скадрировали

  2. По фото сотрудников четко прослеживается иерархия:) Директор в путешествии (практически под небесами), работники в душном и мерзком офисе. Ну что сказать, рашен бизнес. От самого сайта осталось приятное ощущение, хотя многие детали подмеченные ранее действительно напрягают.

  3. Павел З

    Фото-слайдер прикольный конечно же. Но стоит ли применять подобные готовые эффекты только из-за их наличия? Ненавязчивой смены картинок вполне достаточно. А такие «кубики», как мне кажется, уместны если они сочетаются с дизайн-задумкой сайта.

  4. в IE9 http://autodiesel.ru/history
    — не отображаются фото
    — выпадашки скрываются под рамки фото во 2 и 3 рядах

    http://autodiesel.ru/contacts
    — схема проезда не работает. Алерт с надписью «Неправильный ключ»

    и да, уберите, нахрен, видео с главной!

    А так, с пивом, покатит.

  5. идеи интересные, особенно со стрелочкой. в реализации коллажа что-то смущает в перспективе автомобилей, тенях итд
    думаю что если бы бюджет позволял — дизайнер бы всю композицию отрендерил бы в 3D и она бы намного цельнее стала бы смотреться.

    А зачем джип фарами моргает так часто?

      1. Нам тоже как-то раз сайт заказали, а потом удивлялись, что оказывается разработка дизайна каких-то там наклеек для расклеивания в автобусах в стоимость сайта не входит ))

      1. А я и это и не имел в виду. Я просто бы не рискнул предлагать настолько преувеличивать реальность. Вы были на сайте фотостудии Ангелс? Так вот, то что видит человек в интернете, и то что он видит когда заходит в студию это два разных мира. И это дико раздражает, и оставляет неприятное ощущения что тебя обманули.

        1. Фотостудия — другой случай. Если взглянуть маленько с другой стороны то данный минус оборачивается в плюс. Увидеть в крокодиле красавицу и суметь показать это остальным (утрирую), разве не за этим идут к их фотографам? Преувеличивать реальность — это их работа. Если смогли для себя — значит смогут и для клиентов.. 😉

        2. И в чем же не соответствие сайта ангелов с действительностью? На сайте представлены шикарные интерьеры студии? Или фотографии чужие? Может сотрудники выглядят по другому? Передергиваете, Максим, с ангелами.

Оставьте комментарий