C пополненьицем вас, друзья: Inutek

Практически Интек получился...

Избранное:

— «Мы предоставляем полный спектр услуг в области всемирной паутины»

— «Благодаря серьезному подходу мы приобрели положительную репутацию среди клиентов» (только портфеля на сайте нет)

— «Нас часто рассматривают в качестве компании, которая заботится в перспективных проектах, в которых мы выигрываем, как и потенциальные клиенты» (писали точно накуренные)

44 Комментарии “C пополненьицем вас, друзья: Inutek

  1. Заставкой напугать не получилось 🙂 Передовые технологии начала «нулевых»? Хотя 80 % заказчиков до сих пор считают флэш высшей степенью профессиональной разработки. То что ребята не разместили портфолио, это тоже хороший ход в профессиональной среде. Такая загадка, кто это, что это, может действительно сильная команда. Но нас то не проведешь 🙂

    Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 7 Байкотировать 1 (+6)

  2. Внимание! При заказе разработки сайта «Представительство» и выше, вам будет предоставлен личный дизайнер, который с удовольствием разработает вам фирменный стиль, за наш счет!
    ах…ть дайте два!
    правда на сайте нет описания что такое «Представительство» и выше, вполне возможно, что цена уже включает личного дизайнера, фирменный стиль и удовольствие

    Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

    1. Аха ха ха, в поиске накопал есть еще красмастер вместе с Inutek они пионеры. Так бля у первых даже номера городского нет, тупо страничка тут, это вот называется зелень) Еще пишут мол есть риск нарваься на студентов, сами то кто?))))

      Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

  3. Хз….Мне сайт нравиться сейчас который. Флеша я там не нашел. Если только в готовых макетах. Кстати очень удобно, можно выбрать шаблон себе, которые между прочим шаблонами не пахнут. Про портфолио согласен, не выкладывают. Есть где поработать. А так действительно как пишут просто и удобно.

    Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

  4. Информация устарела явно, смысл гнать на компанию у которой все не так как вы пишите??? Бред, не первый раз вижу как обсирают друг друга. Вы бы хоть проверяли информацию, у них сайт давно уже не такой. Интересно чем же ответит Inutek, если конечно ответят.

    Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

          1. Раз ты такой спец, аж говно с ушей лезет, покажи свою хоть одну? Посмотрим на то как у тебя дела обстоят. Я думаю ни он не ты не способны предложить ничего лучше того самого говна как вы говорите. Смешно, базарьте дальше бабки, больше сюда не зайду.

            Одобрить 0 Байкотировать 2 (-2)

          2. Кому ты рассказываешь??? неужели ты такой школьник что думаешь выложить сайт и сказать что мол его доделываем и сдаем? А проверить думаешь ни как? Уж за четыре месяца его бля можно было столько раз переделать. Или вы его год делали и 4 месяца??? Может два? Смешно. Сайт не плох, не спорю, но за 4 месяца…. ГОВНО.

            Одобрить 0 Байкотировать 2 (-2)

          3. Да он из инутека, стопудова 🙂
            Накормил ёпта тролля жыром на свою голову 🙂

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          4. Если я из inuteka то вы получается кто? конкуренты у которых нет достоинства, которые только и могут что обсирать других????

            Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

          5. ну если откровенное говно, тут уж ничего не поделаешь, заочно хвалить не принято

            Одобрить 1 Байкотировать 1 (0)

          6. Аха ха ха, вы дебилы блин))) сами обсираете других, а ваш сайт какой??? Это пипец, все мастера орать, а у самих тупо одна страничка, которая и 2000 не стоит. Бред. AlfaTeam — группа профессиональных web-разработчиков, а у самих даже сайта нет))) вот и специалисты, сапожники хреновы без сапог.

            Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

          7. Гы 🙂 Давайте я вам дам 2000 р., а вы мне замоделите в 3Д, только не альфу, а бетту. 🙂 Вдруг, пригодиться.

            И знаете, уж лучше никакого сайта не иметь, чем говно. А у нас пусть одна страница, но зато с охуенной альфой:) Мы как вышли на полный цикл, дык до сих пор себе сайт сделать не можем, все на себя времени не хватает. Точнее он сделан, но я его еще два года не открою, если меня там что-то устраивать не будет.

            И, кстати, ковренок мы делали не больше одного месяца чистого времени. А если срок 4 месяца, дык мы ТЗ только месяц обсуждали.

            Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

          8. И кстати, Mebelev7, обсираю я не вас, а вашу работу. Уж привык называть вещи своими именами.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Ну во первых с чего ты взял что она дерьмовая??? Самоуверен??? Покажи свои, посмотрим что народ скажет. Бля попробую написать в Inutek, пускай посмотрят разработчики что тут пишут про них)))

        Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

          1. Ну бля было бы не плохо, хоть с работой бы определился)))

            Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

          1. Хорош так быстро и много писать народ. Ко мне пришло куча уведомлений про переписку (надо отключить) Mebelev7 ты тоже умник молодец, делать нечего? А про Онотоле (то ли Толя то ли как) все понятно, поди сам оттуда и поэтому обсирает их)))

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Отсутствие у вас контраргументов в совокупности с оскорблении и переходе на личность раскрывает в вас малолетнего прыщавого тролля.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий