ЯрМап запустили новую версию сайта

В полноценном режиме заработал обновленный сайт информационной системы ЯрМап. Основные изменения затронули дизайн и структуру главной страницы сайта.

Так на главной странице заработала лента обновлений. В нее вынесены все новые отзывы, фотографии и специальные предложения, добавляемые посетителями сайта. Для удобства пользователей лента обновлений оснащена фильтром, разделяющим потоки информации: фото, отзывы, спецпредложения. Новшества коснулись и профилей зарегистрированных пользователей. Изменения в дизайне и структуре позволили сделать управление личными настройками еще более логичным и удобным.

Помимо этого, обновленная версия сайта yarmap.ru позволила  уменьшить время загрузки страниц и поиска необходимой информации.

14 Комментарии “ЯрМап запустили новую версию сайта

  1. Раньше это был мой любимый сайт для поиска различных мест в нашем городе, но где-то около года-двух пропал интерес к нему, потому что на сайте появилось куча глюков, все зависало и иногда вообще было недоступным. И вот они вроде все поправили а осадок и привычка пользоваться уже дубльгис’ом остались….

  2. У меня через мтс`ий трижы вполне так «вывозит».

    P.S. И где же бляать долгожданная CRM-система? Когда хоть одна справочная канитель до этого дойдёт, а? У меня вот сейчас в отделе продаж 2 пирата. Если я себе поставлю платную самую «лёгкую» версию CRM-ки (см. ниже), то мне сие обойдётся в 13 тыров. (7 т.р. за мой комп и два раза по три тыра для двух моих пиратов). Мне кажется симбиоз CRM-ки и справочной системы очевиден. Чо?

    http://www.crmpartner.ru/

      1. Вот послушай меня, брат. 🙂 Я пользуюсь бесплатной версией и в моей «базе» почти 400 контактов за 3 месяца. Методология это или продуктология это мне вот совсем похер. Я не знаю как устроен ДВС и я не люблю водить автомобиль. Я просто хочу проехать по маршруту из точки А в точку Б. Понимаешь о чём я? Песдеть-то мы все горазды, а как бляать дело коснись кассы так «дай денег на бензин». Вот.

        P.S. Касса: http://floomby.ru/content/7EjhWXQWA0/

        1. Гы гы. Вот видишь, что понимание сути методологии важно!Тебе надо уехать и точки А в точку Б, и приходишь ты в Росавиакосмос, а тебе говорят, что ты не по адресу, мы не транспортная компания, мы спутники в космос запускаем. А ты «мне пофигу», мне надо уехать….
          Ну зачем тогда удивляться, что тебе такую цену озвучат, что ты в страхе убежишь и потеряешься.

          1. Нет брат. Это ты приходишь в Росавиакосмос, а я тебя уже сейчас спрашиваю: Молодой человек, Вы хотите презентовать свою CRM? Ну так презентуйте её!

            🙂

Добавить комментарий