42 Комментарии “Логотип для несостоявшегося мероприятия True Games от Максима Колосова

  1. Главная проблема это читаемость. t не читается, читается b. Общий стиль надписи нравится, смущает некоторые детали. Например пространство между g и a слишком маленькое, между t и r его вообще нет. Теперь по текстуре, как я понимаю это металлическая тонкая пластина, но это плохо считывается, не хватает контраста. У буквы s слишком длинный нижний штрих, из-за этого буква кажется шире остальных. Я бы его чуть укоротил. У g нижний штрих направлен вверх, мне кажется это отличается от общей динамики надписи. Если бы штрих был направлен вниз и рифмовался с нижним штрихом s было бы неплохо.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Ну в том что решить эту проблему не хотите. Я понимаю, если бы вы это проблемой не считали, как мы разработчики говорим «это фича, а не баг» 🙂 А тут получается баг, но хотите его оставить. Как-то так.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Наверное, я неправильно выразил свою мысль. Я вижу все проблемы этого знака и благодарю тех, кто указывает на них. Но дело в том, что работа над этим логотипом уже прекращена и больше не будет продолжена. В остальных случаях, конечно — исправление косяков необходимо.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий