12 Комментарии “Сайт компании «Авен-Езер» от студии Крас-Вэб

  1. 1. С точки зрения клиента, сайт как сайт, вся информация есть, как добраться, куда позвонить, прайс, технологии. В общем все нормально.
    2, С точки зрения дизайнера, напрягает верстка текста на страницах (скучно и неинтересно), отсутствие пробелов в адресном блоке. Фавиконка плохая.
    3, С точки зрения маркетинга, сайт на 3-, он не продает, он информирует. Скорей всего задача в этом и заключалась.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Максим, не в обиду, но 3 ваше замечание настолько же беспомощно, насколько надпись «производство искусственного камня» под логотипом у данного сайта.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. >С точки зрения маркетинга, сайт на 3-, он не продает, он информирует. Скорей всего задача в этом и заключалась.

    А что маркетинг по 5 бальной системе оцениваться с каких-то пор стал? А что по вашему означает «продает»? Крупными буквами написать на сайте «Дорогой, купи камень, да».

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. У меня только один вопрос — «Что значит тройной дефис(или тире) на главной странице красвеба?» Это над отрубленными ногами которое.

    Ну и не сдержался, спрошу и отвечу.
    Зачем превьюшки для фото, если превью и фото одного размера? 🙂 Ну и разберитесь с альбомами и ссылками — половина ведёт в корень.
    Максим, данному типу заказчиков, грубо говоря, сайт этот ну никуда не впился. Он нужен чтобы когда в следующий раз кто-нибудь спросит — «А у вашей фирмы есть сайт?», не придётся хмыкать и говорить что планируем, в разработке, скоро будет. Насрать какой, главное он есть и там написан номер телефона и название фирмы. Остальное в этом бизнесе делает телефон и реклама в газете.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. превьюшки для фото одного размера потому что это такой !оригинал, предоставленный заказчиком с картинок яши…
      ну а на босые ноги мы подберем хорошую обувь и обязательно разыщем их тела. или вы кого-то узнали? 🙂

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий