33 Комментарии “Логотип и персонаж для интернет-магазина детских товаров «Мал, да удал»

  1. Из плюсов могу отметить прикольный образ малыша-супергероя с надменным лицом. Все остальное очень притянуто. Текст не читается совсем, хотя идея с кубиками хорошая. По логотипу видно что дизайнеру, больше хотелось порисовать чем подумать как все это будет смотреться на сайте.Самолетик, я так понимаю, выступает в роли символа стремления к высотам,и т.д. Это хорошо. В итоге можно сказать, что поработав над читаемостью названия и расположения иллюстраций на сайте, можно добиться хорошего результата.

          1. По ссылке, которую я кинул так и сказано, что образ самолёта взят именно с этой картинки. Знал бы её автора написал бы имя.

  2. Всё верно что подметили. Самолётик, кажется, этот из какого то диснеевского мультика 50-70х. Там ещё и теплоходик был и машинка.
    Что из этого логотип?
    УОАЛ МАЛДА!

  3. Баркарь выйграл, однако.
    Будет уроком на будущее, что в макет лучше не вкладывать все силы. Лучше показать пару нелепых набросков. Нащупать правильный путь, оценить его, выпрямить. Утвердить и наконец отрисовывать по полной.

    1. Ну сначала да, но потом я сам сказал, что это не лучший вариант и щас он на доработке. Скоро поменяем. Но мальчик по имени Удал Малда навсегда останется в наших сердцах.

Добавить комментарий