Студия 24 закрывает направление разработки веб-сайтов

Виталий Владимирович поделился с нами мотивами:


Студия 24 существует уже три года, достаточно долгий срок для компании. За этот срок сделано порядка 150 проектов больших и маленьких, но все когда то начинается и когда-то заканчивается. Перед новым годом я принял решение закрыть веб направление целиком и полностью. Это не простое решение, но это то решение без которого двигаться дальше вперед не получится.

Решение принято и обжалованию уже не подлежит. Вполне логичный вопрос что же делать с компанией и ее клиентами и проектами выпущенными за столь долгий срок? Я ищу молодых амбициозных молодых людей для того чтобы передать все наши проекты в хорошие руки.

Если вы тот самый человек для которого Интернет не пустые слова и любимое занятие это как раз создание интернет проектов любой сложности пишите, звоните я с удовольствием с вами пообщаюсь и вполне возможно продолжать дело компании будете вы.

Новый год это не только начало нового десятилетия, но и новой компании. Спасибо за внимание.

Степанец Виталий Владимирович
Тел. сот. 232-98-68
Email: svitalys@gmail.com

48 Комментарии “Студия 24 закрывает направление разработки веб-сайтов

  1. Женька — если тебе кто то что то должен — то разбирайся в офлайне.

    Генеральный — говорят что умный учиться на ошибках других, а дураки на своих. Ты хотя бы на своих ошибках учился. Что 3 года назад что сейчас, абсолютно ничего не изменилось, поигрался в директора и хватит.

    1) «Главное кодекс, Шура» — для кого написано трудовое законодательство? Если это не война, революция, стихийное бедствие — нахуй работать более 8 часов. Пусть там какой никакой мега портал — это во первых нужно вашему начальству а не вам. почмеу исполнители должны портить свое здоровье свой сон ради прихоти начальства? То что один день пришлось работать до 4-х утра никаких типа-«извините ребята что так получилось» не последовало. Последовало -«Да я сам 3 дня без сна работал и ничего».

    Господа трудящиеся — когда вас просят работать более 8 часов без обещанных премиальных — спокойно собирайте вещи и идите гулять с девушкой. Заказчикам надо — пусть и сидят по ночам.
    Крупный проект без технического задания — даже не связывайтесь. И обязательно подписывайте договор с почасовой оплатой — крупный проект не имеет завершенности

    Нужно срочно срочно — тоже нахуй надо

    2) Создать условия для работы. В течении месяца, каждый день с компьютерами или с сеткой что то случалось и вместо того чтобы делать работу дрочили компы, что очень даже бесило.

    3) Нести полную ответственность за все проекты. А то взял девочку с выпускного курса, все управленческие дела на нее скинул. Чтобы она выслушивала маты подчиненных заказчика. А сам в директора играл, с утра до вечера тешил ЧСВ собеседованиями. Типа вы вьёбывайте, а я только деньги получать буду.

    Сожалею что с сотрудниками Гениерального я познакомился не на шашлыках с бухлом а во время верстки этого говна КМФа. Слава богу что свали в более подходящее место.
    И самый главный плюс — то что я пристроил выброшенного ко мне в подъезд котенка хорошей отзывчивой девушке, менеджеру проектов Лене. Респект и уважуха.

    Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 4 Байкотировать 0 (+4)

  2. Я вот лично не совсем понял. С одной стороны заявляется, что направление веб-разработки закрывается, с другой в предпоследнем абзаце приглашаются люди на собеседование по интернет проектам. Это такой маркетинговый ход?

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Че вы полемику разводите? Недовольный сотрудник душу тут даже излил! Больше нравится сама новость. Как я понял, госопода. Молодой предприниматель продаёт бизнес, на который нет барьера для входа кроме «портфолио». В деревне Красноярск огромнейшая часть клиентов до сих пор больше доверяет студенту, предлагающему свои услуги за гроши, чем Профессионалам, которые просят разумные деньги за индивидуальный дизайн и просто верх програмёрской мысли, тщательно свёрстаной в руках мастеров шаолиня и тайквандо.
    Хотя я бы купил… Будь там хотябы самосвал в придачу. А вот домен меня очень даже заинтересовал! Продай домен!

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий