Деметра приглашает красноярских сеошников на кружечку пивца

Есть мнение посидеть сеошной компанией, познакомиться, посмотреть в честные глаза друг друга) Кто за?

Ориентировочно 14 января 19.00.

Приглашаю на первые посиделки только сеошников (если вы знаете отличие Арзамаса от Краснодара и слова песок и агс для вас знакомы мы вас ждем). Время и место обсуждаемо.

50 Комментарии “Деметра приглашает красноярских сеошников на кружечку пивца

  1. коллеги мои контакты в форуме http://forum.losin.ru/topic.php?id=18
    кто идет точно отписывайте или в почту или аську, все заявки на встречу принимаю только так)
    место зависит от колличества человек, ок пусть будет шарк паб
    )) напомню дата НЕ обсуждает время и место да)

          1. Олег не отнекивайтесь 😉 Вы там жданный гость.

  2. Начинающий SEO. Но с Вами буду обязательно. SEO и пиво. Хоть домен бронируй.
    Курсуйте только когда и где. И с наступающим Всех, блоггеров Красноярска.

  3. Предлагайте еще места проведения, не забываем отписывать мне на почту кто идет, разошлю 14 января утром, дата уже близко решаем по месту. Я кстати тоже за центр.

    1. Хреново с парковкой ? Мы же вроде пиво идем пить ? Или Вы не за рулем ?
      А на счет остановок. Там 50 метров до остановки уехать по левому берегу в обе стороны и 150 метров, чтобы уехать на правый. И момент АВТОБУСЫ. Мы идем на пару часиков и в 11 по домам ? Я думал все таки посидеть так посидеть. =)

      1. Santa, «посидеть так посидеть» это простыми словами набухаться в хлам, а я рассчитывал в непринужденной беседе узнать о коллегах так сказать. кто есть кто и чем занимается 🙂

        1. Я и не подразумевал, как Вы говорите НАбУХаться в хлам. Имел ввиду, посидеть ни час или два. А продолжительнее. Но это уже конечно будет видней по факту. Насколько мы задержимся. Просто для простого пообщаться могли бы изначально предложить тогда кофе попить. ИМХО.
          И собираться в 7 вечера, кажется не совсем удобно. Кто то работает как белый человек. А я например, как негр, без выходных, и каждый день, и с улыбкой на лице. И получится только с работы освободиться после 8.

          1. Santa, вы можете хоть кофе пить, хоть пиво) хоть самбуку абсентом запивать 🙂 каждому под настроение 🙂

    2. А на счет накуренность в Короне согласен. Но место интересно по деньгам и по времени и по расположению. Частенько там бываю. Если что могу забронировать столик в обоих заведениях и в Самогоне и в Короне, т.к. там и там работают знакомые.

  4. коллеги кто еще мне не отписал отписываем, сегодня последний день, завтра бронируем столик, адрес встречи разошлю только тем кто отписал, т.к. не на улице будем семки лузгать поэтому будет ограничение по местам

Добавить комментарий