30 Комментарии “Сайт Четвертой линии от ИнтекМедиа

  1. Иллюстрация кайфовая! ) Да и дизайн вцелом как всегда гуд.

    Главная смущает тем, что не сразу понятно куда ты попал и чем занимается компания. Особенно если о ней ни разу не слышал 🙂

  2. К слову о том, что клевер символизирует 🙂
    Не по феншую! Гора (закругление земли суть гора), даже две горы, река, вода, еще какие-то горы на заднем плане. Через реку конечно есть мост, но он не от зрителя, а где-то в стороне. Вобщем все это символизирует препятствия бизнесу!!
    Вот вам щас смешно, а это между прочим реальные слова моего заказчика к одному из эскизов 😉

    А если серьезно, иллюстрация классная 🙂 молодцы!
    У меня только вопрос: Так ли важна для зрителя философия компании, которая мало того, что находится близко к оптическому центру, но еще и с таким ярким фоном?

  3. Феншуй — это наше все! Обязательно учтем в скором времени.
    Про философию иллюстрации скажу так. Она таки была изначально. В смысле на этапе разработки темы картинки (в тесном общении с заказчиками) мыслилось что-то типа: «Интернет позволяет сократить расстояния и весь мир оказывается рядом». Но в процессе работы над графикой заказчики, да и мы тоже несколько увлеклись формой. Можно конечно спорить о смыслах и аллегориях, но форма тут преобладает всеже.
    Скорректированная идея звучала уже иначе: «больше символов Красноярска и больше деталей, чтобы заякорить городскую аудиторию»

  4. Улицы безлюдные — пустовато чуток получается. Немного не ясно, где именно находится солнце. И ещё — я, как представитель правобережья, заявляю, что я против такой вопиющей дискриминации нашего берега!

  5. С какого-то квеста блокнотик Четвёртой линии лежит с загадками.)
    Прикольная иллюстрация.
    Немного не по географии, конечно. Но нарисовано оч классно.

  6. А полоски около Китайского торгового города и здания Катека — это разметка для парковки? Большеваты пешеходные переходы. Пустовато без людей, согласна, писали уже выше. Раз уж машины на мосту есть, то и людей в студию. 🙂

Добавить комментарий