Фирменный стиль РусХолдинга от Метадизайна

В основе знака лежат две фигуры — хакасский солярный знак «тамга» и образ шестеренки. Шестеренка призвана подчеркнуть движение и надежность механизмов работы компании «РусХолдинг». Основные стилеобразующие элементы так же базируются на элементах тамги.

25 Комментарии “Фирменный стиль РусХолдинга от Метадизайна

    1. Задача — сделать знак и логотип для компании которая занимается всем: поставкой электротехнического оборудования, транспортными услугами, финансовыми услугами, туризмом и чем-то там еще. При этом чтобы считывалось что компания имеет хакасские корни.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Я не об оригинальности образа шестеренки, а о том что удалось интересно использовать знак солнца. Он в Хакасии много где используется, включая региональную символику, но как-то бездарно везде, хотя знак очень интересный. Здесь хорошее решение на основе тамги, как визуальное так и смысловое.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Не, против самой формы круга я ничего не имею. Круг вызывает меньше напряг для глаза и т.д. Мне просто сама реализация не нравится, а идея хорошая. Было бы круто просто сделать красный бублик, как на одном из вариантов.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. Ужас. Визитка ужас, шрифт визитки ужас. Бланк ужас. Подстрочник в логотипе ужас. И в знаке шестеренка больше на диск от церкулярной пилы походит.

    Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

      1. Я _не знаю_ зачем Иван Лосин и Андрей Иванов упрямо называют это фирменным стилем. Я делаю знаки и логотипы. Если очень просят делаю что-то похожее на визитку или бланк.

        Надеюсь теперь все понятно.

        Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

  2. ХакасНаноРаспил 😉
    Солярный знак хорошо встал и цветовая гамма его поддерживает. В инвертном варианте(на визитке) вообще отлично!

    Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

  3. У меня сразу ассоциация: Советская корпорация в будущем стремится к ядру земли чтобы захватить власть на планете. Как то так. Ещё захотелось поиграть в ренигад и редфекшн.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. Это очень хороший логотип к фильму «Пила». Там есть и красные кружочки, как на щёчках той куклы, и по контуру есть зловещие лезвия самой пилы. Короче говоря «Пила 7» в городе.

    Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

Добавить комментарий