60 Комментарии “Сайт торговой компании «Семь Гномов» от Candysign

  1. Отступы у блока с основным контентом забыли совсем. И слева, и справа. Размер шрифта в футере гигантичен зачем-то. В тесте ссылки имеют стандартный синий цвет, лучше поменять на что-то в тему сайта и цвет самого текста немного осветлить — приятней смотреться будет.
    Ещё предложение сделать вид курсора при наведении на картинки разделов вверху не «рукой», а обычный, иначе сильно охота нажать на них, чтобы перейти в раздел — а нельзя. 🙁 И, вообще, каталог пустой — рановато выложили сайт..

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Нет отступов контента слева и справа? Странно. Что за браузер? Наполнением контента заказчики занимаются. От наших услуг по заполнению они отказались. Так же отказались и от флэшевого подбора цвета, но картинку убрать не захотели. Возможно потом попросят добавить флэш.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. to Jenka почему чертежи в подвале не по госту? Если еще раз сделаешь такую схему проезда я тебе по попе надаю и все конфетки отберу! Боже мой, стыдобушка какая. 🙂

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Вы про рамку уважаемый? А мне кажется, что векторный гном не сочитается по стилю с иконками из-за этого как то дробно воспрнимается верх. Ну и лого, как будто не на месте и еще эта полупрозрачная плашка.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Ну этот вопрос можно было адресовать больше Jenke. Почему же он не прикрутил яндекс карту.
        Насчет использования карт скажу что они удобны и более информативны и отлично подходят почти во всех случаях. Единственно я бы не стал открыто вставлять такие карты в тематическо ярких сайтах.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Логотип не наш. Гном тоже. Была идея стилизовать его под реального гнома, а не такого мультяшного, но не судьба к сожалению. Тоже можно сказать и про многое другое, что было предложено.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. «Была идея стилизовать его под реального гнома» — это чья же идея была?!!! Стилизовать под реального гнома? Зачем стилизовать, сразу бы взяли реального гнома, зафотали в студии и поставили бы фотку :)) чего уж тут, вон вышел на улицу — а там толпы реальных гномов ))

        Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

        1. Неа, я как-то сразу прикинул, что из гнома можно круто почти настоящего сделать и за эту идею зацепился. К тому же этот заказчик не оценил бы мультяшного дизайна.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Вы, впринципе правы, что смотрелось бы не плохо весьма. Изначально заказчики вот от этого http://7gnomov.ru/ сайтика отталкивались. Я сначала так и подумал, что их именно рисованность интересует, но им нравились только старые загнутые края бумаги на фоне и сам гном.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий