Не все встречи одинаково полезны

Ребята из студии графического дизайна ArtAddict предлагают перенести встречу «творческой элиты Красноярска» на 27 ноября (это суббота).

«Причина этому — официальная презентация недавно разработанного корпоративного стиля КМФ в этот день и желание рассказать о рабочих процессах внутри нашей студии» — рассказывают ребята — «Причём, если первая часть является частью коммерческого заказа, то вторая — ничем несвязанная с КМФ лекция-беседа по инициативе студии. Было бы круто, если другие участники встречи тоже поделились своим опытом»

Начало в 19:00 в пиццерии «Перцы» на Маерчака, 8 (напротив клуба «Гагарин»).

Желающие есть? 🙂

22 Комментарии “Не все встречи одинаково полезны

  1. В задницу перцы, тем более в субботу вечером на маерчака, фиг доедешь, фиг уедешь. Как на счёт центра или планеты? Ещё могу предложить пиплс на предмостной, там как раз есть места под большие компании.

    Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

  2. Я не понял. Мы покушать собираемся или потрепаться? Для трепа нужно не шумное место, желательно вместе с телеком большим для всяких картинок. Если собрать определенное количество можно было бы договорится с хозяевами «Чао» в центре. Но там телека нету. Там тихо и спокойно.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. А я не пойду, у меня все связанной с Арт-Эддикт вызывает запор. Будет поди опять как «круглый стол о проблемах дизайна» потрещат ниочем, понты покидают, письками померятся и разойдутся. А нам, простым пацанам так дальше и держать марку красноярского дизайна.
      Я пас.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Согласен с Баркарем. Арт-Эддикт уже одной ногой москвичи, как я понимаю. Местным от них толку мало. Встретиться, что бы потрещать про: «Как же вы это, блядь, на московский рынок-то вышли? А вот потому что мы, блядь, работаем упорно. Но вы тоже не теряйте надежды развивайте рынок и сами развивайтесь и всё у вас получится и т.д. и т.п.». Про «развитие местного рынка» уже слушать не хочется. Я бы лучше тупо пиво попил и подаказывал по пьяни кому-нить про то, что все ссылки должны быть подчёркнуты, а сайты резиниться.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Общее впечатление от прочитанного: Ах, мы такое до жути рафинированное экспертное сообщество и даже можем порекомендовать вам пиздатый браузер. Вы нас только баварской сосиской поманите. А?

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий