Билайн разработает вам сайт за 1 день

Крупнейший оператор сотовой связи Билайн начал предоставлять услуги разработки сайтов.

Обещают интернет магазин за 12 000 рублей, срок разработки — один день.

Тестовый запуск услуги прошел в Екатеринбурге. При успешном старте услуга будет запущена в остальных городах Россеи-матушки.

58 мысли о “Билайн разработает вам сайт за 1 день”

    1. Хуйня какая то, не в плане работ конечно, там твёрдая четвёрка учитывая стоимость и сроки. Я другое оценил, на сайтах разработанных билайном стоит копирайт уралсофта(http://ural-soft.ru/webservices/portfolio/12/11/15/2/). Некоторые работы даже лежат в портфолио обоих компаний.

      1. +1
        звонят, приходят, листовки в дверь суют…
        В субботу звонили, спрашивали если предложат лучше условия чем в Мульти-нет подключусь я к ним или нет:)

  1. Чем больше у клиента выбор — тем лучше. Популяризируют услугу среди бизнеса — веб-разработчикам от этого только хорошо.
    Низкая стоимость — ну и качество и сопутствующий услуге консалтинг будут соответствующими.

    «разработку и подключение простого дизайна сайта (с учетом ваших пожеланий).. ..Вы получите готовый инструмент для работы с вашим сайтом через день после заказа»
    Кто хотя бы раз разрабатывал сайт на заказ, рисовал по 3-4 эскиза, понимает, что это не возможно. Популистское заявление.

    Мысль об «Империи зла» не разделяю. Вот если бы они силком обязали всех сайты только у них заказывать — тогда да. А так, вижу только пользу.

  2. Я честно говоря пользы не вижу. Вижу вред ввиду того, что клиенты будут говорить что-то вроде «А чё это у вас простенький сайт за 20 когда у великого (произносить со многозначительно поднятым вверх пальцем) всего за чирик? У них 1 день, у вас месяц-два. Неужели вы лучше самого Билайна?». Говорить заказчику, что он получит очередной говносайт — безтолкого т.к. те кто сидит на Билайне (а таких не мало) заочно больше будут доверять им чем нам. Возможно после проведения всех однодневных работ закачик поймёт что скупой платит дважды, но бюджет уже распилен, деньги уплочены, сайт хоть какой-то но есть, и бежать в про. контору со словами «переделайте, пожалуйста» никто не будет.

    1. «никто не будет»
      Значит и не надо и тут два варианта:
      Либо клиент — дурак, а зачем нам дурак?
      Либо клиент — умный, а мы — дураки и надо менять принцип работы.

      1. +1. Если клиент — дурак, то он нафиг не нужен. С таким клиентом как правило наблюдается геморрой и срыв сроков. Пусть такие клиенты идут в БиЛайн и имеют секс с ними 🙂

  3. Это что то вроде шоп-скрипта будет. Он существует уже давно, стоит 7 000. И вреда от него особого нет. Все равно клиенты самостоятельно не смогут нормальный сайт в конструкторе сделать, т.к. у них недостаточно знаний в этой области.

    Я не думаю что Билайн будет им чего то индивидуально делать.
    Дали инструмент, шаблоны, дальше либо за доп. денежку, либо у сторонних спецов.

  4. Не парьтесь.
    Думаю, дальше инициативы Екатеринбургского управляющего Билайна (сделавшего данный шаг явно чтобы помочь другу) дело не пойдет.
    Смысл Билайну распылять ресурсы на такие мелочные задачи?
    Они рубят гипербабло на сотовой связи и копейки с сайтов (а там еще куча геморроя) им не интересны.

  5. Пингбэк: Дайджест » Лосин.ру — интернет в Красноярске

Оставьте комментарий