14 Комментарии “Дизайн сайта рекламной сети advEasy от Caustica

  1. странно немного сочетаются 2 стиля тут… то, что сверху и снизу, то бишь выдержанные в оч приятном стиле шапка и подвал ну никак не сочетаются с объёмными человечками посередине и синими кнопками — в шапке все плоско, тут вдруг стало объёмно

    ощущение будто, 2 сайта в одном

    желтый, черный, белый и два-дэшность нравится! а вот то, что посередине нет, стиль «веееб-два-ноль» уже достал

    П.С.: а куда делись тени у человечков? 🙂

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Да, иконки и человечки глянцевые и объемные. Мне нравится Веб 2.0 🙂 Хотя тут не сказать что прям он и есть.
      А вот тени — надоели. Поэтому их тут и нет 🙂

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. В сравнении с тем, что было, выглядит поприятнее, но ошибки все те же.

    Скорее всего эффективность этой страницы будет не очень высокой: акценты не расставлены, что делать дальше непонятно, важная информация скрыта от посетителей.

    Я, блин, не хочу эффективную рекламу в сети и удобную статистику.
    Мне бы баннер разместить. А у вас об этом ни слова.

    Или вот есть у меня сайт, я на нем рекламу продаю. Пришел я на вашу страницу, и не нашел информации почему я должен стать участником этой сети. В чем мой профит будет?

    Ну баннерная сеть, ну и чо? Вон «Бисер» тоже баннерная сеть, чо.
    Вы чем-то лучше «Бисера»? Расскажите об этом!

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Спасибо за ваше мнение. Но я с ним не соглашусь.

      Что значит не расставлены акценты? Есть три тизера, привлекающие внимание. Каждый из них отображает желание соответственно: рекламодателя, менеджера, и владельца сайта. Заинтересовался — кликай, читай чем выгодно и в чем преимущества (это ссылки, если вы не заметили).

      Что касается слова «баннер» — тут заказчики намеренно от него отошли. Так как есть необходимость продвигать понятие «рекламной кампании в сети». В этом вся фишка сервиса. А вот «разместить баннер» — это уже не актуально.

      Что касается текста — это «рыба». Заказчик вправе разместить текст, которые будет рассказывать. Тут уже услуги копирайтера. У нас их не заказывали, к сожалению, хотя копирайтер у нас хороший 🙂

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Ах, если бы мир в самом деле был таким, каким мы его представляем. Люди ведь не так часто делают то, что вы от них хотите. А если и делают, то зачастую такими способами, о которых подумать заранее было малореально.

        Но у вас быть может идеальные посетители. Везет.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Ну основной вопрос наверное это почему человечки выглядят инвалидами ), т.е. у каждого из них культя вместо рук и сразу появляется желание помочь им бедненьким подержать их портфельчики и папочки ибо инвалидам надо помогать. Также можно было слегка разнообразить человечков наделив хотя бы одного из них (например чувака с сайтом) плохим зрением. Манагер выглядит маленько обделённым из-за того что у всех вокруг есть что-то подмышкой, а у него нет. Можно было бы ему хотя бы на рубашке карманчик с ручкой пришить или что-то в этом роде. Ну и у всех, как мне кажется, слишком яркий блик на голове. Или это намёк на «светлые головы» потенциальных заказчиков? 🙂 Повторюсь, что все «вопросы» из ряда «докопайся». Уважаю дизайнеров, которые сами иконки умеют рисовать. Кстати, сами рисовали? И в чём рисовали?

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Сами, конечно 🙂 Все сами 🙂 В шопе.
            Вообще идея была сделать что-то типа пластиковых фигурок аля лего в стиле иконок windows xp или наподобии. Ну вот от сюда пластиковость и блики и такие образы.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий