48 мысли о “Сайт компании «КрасАвиа» от Метадизайна”

        1. Кстати, коллаж можно было технически проработать более тщательно, что бы он смотрелся единым целым и было не видно, что техника — это 3D модельки, а фон — фотография.

          1. А вы не думали что так и было задумано?

            «Но, всегда был противником документальной точности в дизайне.»

            Сами себе хоть не противоречьте.

          2. «А вы не думали что так и было задумано?»
            Вот что так специально сделано, я не подумал. А зачем так сделано, в чем идея?

          3. Да нет тут идеи, сто пудов. Просто качественный мэттпейнтинг дохуя стоит. + У нас им НИКТО профессионально не владеет и к тому же это уже выходит за рамки обычного веб-дизайна. Сделали довольно достойно для Красноярска и всё.

          4. «У нас им НИКТО профессионально не владеет»

            А как же rdes02 ? Тоже в Красноярске живет и это ему не мешает. Посмотрите последние его работы, которые здесь обсуждались.

          5. Не знаю такого. Искать по нику не получится. Кинь ссыль.

      1. А я предпочитаю называть вещи своими именами, если это уныло — значит это уныло. По поводу руавто — для компании масштабов меты это унылое говно — я так считаю, ещё я считаю, что Саша Аверин или уже выдохся, или его специально заставляют – потомучто, ну не верю я, что человек который был на высоте в Красноярске на протяжении многих лет может в здравом уме и трезвой памяти нарисовать такую хуйню — я так считаю.

  1. Мне кажется, без градиента в иллюстрации было бы лучше. Можно было там облака нарисовать, например.
    КрасАвиа надо увеличить бюджет раз в 10 (не булочная) и Метадизайн сделает классно, как они это умеют!

      1. Вообще всегда? Не знал.
        Но, всегда был противником документальной точности в дизайне. Дизайн должен настроение создавать, а не например: «самолетов такой модификации у нас нет, заменить на вот такой с такими вот иллюминаторами..» 🙂
        Ну дело ваше 🙂

        1. Ну какое настроение тут может быть!!! Летишь, яйца мерзнут, ничего не видно:))) Шутка конечно, никто здеьс не поймет тех людей, которые летают на крайнем севере! У них своя романтика! А клиентам дизайн очень понравился!

          1. Настроение передает, все отлично. Просто, градиенты не люблю — смотрятся дешево, слишком часто их любители используют.

          2. rdes02 — даешь полный портфель в массы!
            Кстати и Женькин тоже давай!

  2. А зачем в шапке раздела «расписание» фото с дымом в лесу?
    Вообще фото в шапки заказчики вставляли, как я понял? Ну даже в этом случае их стоило всеже поправить чтоб не выглядели так грустно.
    Таблички без рамок тоже решение очень спорное http://www.ak-krasavia.ru/fleet/aircraft/an2/

    1. Дим это не дым а метель или что-то в таком духе. Фото вставлял я, с заказчиком только выбирали. Фото делал известный тебе Купцов, и я считаю они вполне подходят если вспомнить, что КрасАвиа летает не в теплые края.

  3. Соглашусь с Романом: градиенты в шапке по бокам — полный отстой. Мало того, что это выглядит дешево, так и не согласуется с нижним самолетом, который выходит за край. Особенно это видно на страницах где мало контента, т.е. где видно и шапку и футер без скролла, например тут (http://www.ak-krasavia.ru/schedule/). Я конечно, понимаю, что так тоже задумано было, но выглядит это не целостно.

    И фотки, кстати, тоже полный отстой (тут я Романом не согласен). Вид из запотевшего окна… уныло!

    А кто на севере то был хоть раз? В Игарке, Дудинке, Норильске? Там не все так уныло, и летом там очень красиво. Вот эту красоту и надо было передать.

  4. Доброго времени суток! Сайт получился в принципе нормально, идея с шапками под каждую кнопку good, единственное можно было бы, чтобы облака плыли, винт крутился, волны покачивались или логотип переливался. В общем какие то элементы на шапки были динамические на каждом макете, тогда бы действительно было по веселее… как на http://www.tamada24.ru Там такая же схема с шапками и тоже кстати меты делали. По крайне мере КрасАвия могла бы себе это позволить… внести динамики в сайт.

      1. Это ж хорошо что не вопрос денег, а то подумали, что у КрасАвия закончились часы, отведённые на разработку макета))) Но в целом всё равно респект, даже при статичной картинке.

  5. Пингбэк: Лосин.ру — интернет в КрасноярскеНовая версия сайта авиакомпании «КрасАвиа» от Метадизайна | Лосин.ру — интернет в Красноярске

Оставьте комментарий