20 Комментарии “Графикс сделали сайт для Красноярского представительства корпорации «АСИ»

    1. Ну вагон видно что нарисован (т.к. не реалистично нихрена), машина видно, что копипаст (т.к. реально видно что копипаст). Писать про необходимость реалистичных (или хоть каких-нибудь) теней не буду. По сути ГРХ уже давно можно не ставить свои копирайты (т.к. и так всем понятно, что это ГРХ) ведь все основные и знаковые для ГРХ элементы: Облака, векторный фон города в далеке, непременные 3 колонки и прочее — всё присутствует. Ребята верны себе как всегда.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Тут действительно необходимо знать бюджет.
            Если сайт стоил тыщщ 10-20, то вполне.
            Если дороже, то извините — по соотношению цена/качество вы прогадали 🙂

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. Не согласный. Особенно не согласный если сайт в промежутке от 15 до 20 вылился. Диз. можно сделать и простым, но без таких явных косяков. Тут он не просто, а тупо не доделанный и небрежный.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Т.к. господин ch5tr пока не ответил позволю себе вставить реплику. Вкратце, дизайн говно потому, что такой дизайн делали лет 10 назад. может ch5tr чё добавит.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. Когда по фотогалерее уходишь вглубь может вместо «вернуться в список категорий» сделать ссылку на заголовок «фотогалерея»? Тоже и с объектами.
    Ну или брэдкрамбс нарисовать. Когда со страницы «Объекты» кликаешь на фото — уходишь вглубь и нигде это не отображается кроме ссылки. В общем как-то неявно :/

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Да в основном из праздного интереса. Но ещё было бы интересно узнать почему дизайн именно такой. Короче так тут теперь заведено — просто так засрать сайт нельзя. Надо почитать Т.З. и глянуть бюджет. Может дизайн бесплатно делался. Даже скорее именно Т.З. интересно. Вдруг там реально написано «Хотим вот чтоб всё выглядело именно так и никак иначе».

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий