В ассоциацию разработчиков «ВебАльянс» вступает новый участник

C 2005 года Альянс работал существовал в первоначальном составе 4-х участников: МаксСофт, Метадизайн, ИнтекМедиа и Красноярск.Биз.

Судя по этому, до этого момента, красноярские студии не изъявляли особого желания вступать в Альянс. Из разговоров разработчиков, можно выделить несколько причин этому, одни из которых — невнятная политика Альянса в отношении развития местного рынка и отсутствие явных преимуществ участия.

И вот, спустя пять лет, пополнение — в Альянс вступает ИТ-Фабрика.

Лично я поздравляю Альянс с пополнением. Разделяя мнения местных разработчиков об Альянсе, все же думаю, что существование подобной организации вносит определенную лепту в развитие рынка веб-разработки в Красноярске.

43 Комментарии “В ассоциацию разработчиков «ВебАльянс» вступает новый участник

    1. Цитата: «ВебАльянс является открытой организацией, куда может вступить любая компания, удовлетворяющая предъявляемым к своим участникам требованиям и согласная соблюдать его правила.»
      Требования правда не оглашены, но вероятно компания удовлетворяет их.
      А вообще каковы требования?

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Я думаю товарищи Альянса друг друга на поруки берут. Если дизайнер одной конторы херово дизайнит, то другой из др. конторы с ним после работы остаётся и проводит работу над ошибками.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. Скандалы, интриги, расследования:
    Мальчик-телепат глушит радио-сигналы во время мастурбации, В московском зоопарке горилла испражнялась на японского инвалида, Шлюха и скрипач обокрали пельменную,

    У Веб-Альянса появился новый конкурент: http://www.webally.ru/contact-info.html

    losin.ru — показать все, что скрыто!

    =))

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий