54 Комментарии “Сайт «лечебное голодание в» от КрасИнсайта

  1. Анимация до ума не доведена малость: вроде slideup/slidedown присутствует, но рендрится(в хроме смотрел) совсем не так как задумал программист.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. двоякое впечатление: красиво — да, музыка — ни к чему, но если вставили музыку, то и картинку бы надо делать не статичную… хоть чуток анимации, а то ощущение будто музыка играет в винде, в плеере, а сайт отдельно

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Главная навязала положительные эмоции, но не более. Красивая фоновая картинка (не без тех.косяков) с мега хуёво представленной информацией. Чтобы что-нибудь прочитать приходилось выделять текст. 2 минуты лазил — не понимал чё они от меня хотят, только когда перешел в контакты и увидел картинки понял, что это они про санаторий какой-то лечат. Может так и было задумано, но я не оценил. Подложку под текстом не нужно делать прозрачной. Уверен, что на сплошном белом выглядело всё бы гораздо симпатичней и понятней. Ну а так — сайт визитка с красивой картинкой и противным мелким нечитаемым текстом.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Кстати, да! Для таких сайтов текст наиболее важен, нежели всякие джавоскриптовые фишки. Многие заказчики этого не понимают, и пишут тексты сами, которые зачастую получаются невосприимчивы для обычного посетителя.

      Если делать музыку на сайте, то уж делать полноценные треки, которые проигрывались бы поточно. А то вставили какой-то обрывок, который играет по циклу. И когда этот обрывок уже начинает играть в 3 и более раз — хочется закрыть сайт.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. Ладно мелкий белый на голубом фоне не читаемый текст, выделить его и прочитать все же можно. Но главное! Меня просто поставило в ступор последний пункт меню: «Контакты и условия работы». Условия работы чего?? где?? куда?? Условия работы лечебного голодания? Условия работы сайта? или еще чего? А нет, надо пойти порыться по разделам, где таки наткнутся на «Что же предлагаем мы?» И докопавшись в итоге до истины медленно и верно понимаешь, что сайт в итоге посвящен не «общечеловеческой проблеме — здоровью» а скорее сайту тур-агенства. Вот оно юзабилити web 3.0 которого мы так ждали 🙂

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Ага там не написано и домиков, в которых предполагается проживание, нет и читаем ВНИМАТЕЛЬНО ? А те кто читают не внимательно, собственно не в теме, «голодания» !!!

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  5. Пара то не местная вклеена, сильно раздражает подгрузка картинок при активации разделов. да конечно для скорости полезно, но в движении это грубо.
    Писать то конкретно не чего, вот общие фразы и статьи — даже не понятно о чем вообще этот сайт.
    Видимо бюджет не большой был и делалось наспех, а подложка под текст действительно лишняя.
    Короче, сделали как умеют. Есть же хуже, все в сравнении.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий