Интернет-магазин: налетай-покупай!

Бум интернет-магазинов в Красноярске начался примерно два года назад. Ажиотаж продолжается до сих пор — все в срочном порядке поверили в Великий Интернет и, насмотревшись историй успеха западных прыщавых подростков, сделавших себе баснословные состояния на сайтах, решили незамедлительно разбогатеть.

Путь сказочного обогащения таким людям видится, обычно, простым — нужно сделать доску объявления или интернет-магазин и деньги потекут рекой.

Думаю представители студий подтвердят факт увеличения количества заказов на подобные сайты.

Правда на деле все оказывается сложнее. Необходимо сделать востребованный рынком проект, а не просто один из. Необходимо сделать качественный сайт, заниматься совершенствованием и продвижением, вкладывать деньги. И только в этом случае имеется некоторая вероятность успеха.

Понятно, что далеко не все проекты успешны и некоторые закрываются, а некоторые пытаются продаться 🙂

Я думаю, что продажа проектов станет некоторой тенденцией на рынке, в момент пересыщения чудесными, оригинальными досками объявлений и интернет-магазинами.

Вот одна из первых ласточек: красноярский интернет-киоск (о Боже, КИОСК!) www.krasblesk.ru продается за 13 000 рублей. При всем этом возможны варианты 🙂

2 Комментарии “Интернет-магазин: налетай-покупай!

Добавить комментарий