Портал Vgorode24 от КрасИнсайта

«На этом портале Вы легко и с минимальной комиссией можете приобрести билеты на междугородние автобусы, оплатить сотовую связь, Интернет и множество других услуг. Сайт выполнен с использованием flash-технологий и системы управления контентом, предоставляющей администраторам удобный и полный функционал управления системой» — рассказывают сотрудники КрасИнсайта о проекте.

60 Комментарии “Портал Vgorode24 от КрасИнсайта

        1. выбираю оплатить сотовый, нажимаю выбор способа оплаты — и не вижу ни березы ни осины, только вм и прочие яндекс-деньги.
          регистрироваться еще и здесь? — лишние телодвижения.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Ну если выйти на улку до магазина лишние телодвижения, то я прям не знаю :))) Сайт был бы хорош если кое-что доделать. Не скажу что.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. Из сразу бросившегося в глаза: Название с явным закосом под одину известную соц. сеть (но это больше к заказчику); Кошелёк в лого уж слишком похож на Яндекс.Деньги (как мне показалось); иконки осн. разделов скучны, а символы в них стоят не чётко по центру самих иконок (что мешало их поставить ровно?); не вполне понятно зачем делать такую открывающуюся вниз штуку для формы поиска (сама форма достаточно мала что бы поместиться без использования скриптов и без ущерба для дизайна). Понравилась идея с «Демо-режимом». Дальше главной не ходил.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Кнопочка демо режим вкл. аля — давайте как в айфоне. Насчет скукоты соглашусь полностью. Вроде как и зализано все, но нет единства и общей стилистики. Что за справа писюн у кошелька в логотипе?

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. А если б я вообще вебом не занимался то мне и слово вставить нельзя было бы как я понял.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. а это еще что за долбо-текст под цвет фона?

    набирает все большую популярность. Так же как
    оплата мобильной связи
    , оплата услуг через интернет происходит моментально. Через интернет пользователи могут заплатить за телефон, как за городской, так и за мобильный, интернет, кабельное телевидение, онлайн игры и многое другое сидя у себя дома. Оплата происходит через WebMoney и RBKMoney.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Не пойму, что у «КрасИнсайт» за фишка такая стрёмная — в качестве фав-иконки на каждый разработанный ими сайт вешать фав-икону своего корп. сайта. Эти типа в футер копирайты уже не модно втыкать и потому хотя бы рядом с тайтлом воткнём? Так что ли? )

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Да я понимаю, что не в моде. Но это совершенно не солидно, что раз не дали копирайты студии поставить, то мы в свою фав-икону поставим. «Не съем так понадкусаю» называется. Гораздо солиднее тада совсем фав-икону не делать по-моему.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Считаю, что верная потому что в фав-иконе должна стоять иконка самого сайта и идентифицировать его из всего озобилия в избранном. Одинаковые иконы будут путать если я вдруг решу КрасИнсайт и Vgoroge занести в избранное. А уж если и какую-нить другую работу Инсайта с такой же иконкой… К тому же как говорил Лосин вот здесь http://losin.ru/2010/07/26/avers/ «пути до css файлов не врут» если надо доказать свою причастность к проекту. Вот такая вот у меня логика.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. На месте КрасИнсайт я бы рассказал, про титаническую работу по программированию сайта. Насколько я могу судить, например, сервис по покупке билета на автобус в Красноярске реализован впервые. А иначе Женька завалит тут тред каментами про кривые пикселы.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. На самом деле, да, интересно было бы услышать как это все организовано, через сторонний процессинговый центр или интеграция с каждой платёжной системой производилась индивидуально через предоставляемые ею API?

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Все устроено примерно так: внутри сайта есть общая система для оплаты, к которой платежные системы и провайдеры подключаются как модули. Ну а модули эти реализованы, соответственно, через предоставляемые API. Есть интерфейсы для E-pos, QIWI кошелек (пополнение личного кабинета), QIWI оплата услуг, Moneyburg (обслуживает WMR, WMZ и, планируется, Yandex.Деньги), Assist (для карт) и, конечно, мой любимый автовокзал.
        В любой момент времени к системе подключено две платежки, одна для получения средств, вторая для предоставления услуг.
        Отрабатывает одна, подключается вторая. Вот примерно так)

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    2. С автовокзалом пришлось здорово помучаться на всех этапах работы. От организации защищенного канала, до финальных штрихов реализации.
      В итоге, как мне кажется, все получилось совсем не плохо, во всяком случае это работает 😉

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий