60 Комментарии “Cайт Контрольно-счетной палаты Красноярска от ИнтекМедиа

    1. Очень справедливое замечание. Не хватает того фонового изображения которое создавало полупрозрачность и матовость плашки под сайтом и которое заказчики попросили убрать. Без него сайт смотрится простовато, а с ним было все так же лаконично, но закончено.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Сделать сайт с иллюстрациями значительно легче. У дизайнера масса выразительных средств в виде картинки. Лаконичные решения сложны тем, что в отсутствии декора на первый план выходят композиционные и шрифтовые решения, а для этого нужно быть очень опытным дизайнером.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Точно трудился. Верстальщик верстал, программист программировал.

          Если серьезно, по-моему ничего не добавить и не убрать, все к месту. Если кого-то смущают большие пространства, это их проблемы.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. К стати, одно из толкований архитектуры — организация пространства 🙂
        Так, что «организация пустоты» очень даже подходит к определению дизайна 🙂

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. На мой взгляд тексту в контентной части можно было дать немного больше места за счёт пустого пространства между этим самым текстом и пунктами меню слева. И шапку чуток по вертикали ужать (немного убрав пустоту). Как говорится пустое место это тоже часть дизайна, но тут не часть, а целая половина получилась. А так достаточно локанично, грамотно и приятно.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий