Фирменный стиль для компании «Сибирская финансовая система» от Метадизайна

«Сибирская финансовая система» — компания, оказывающая консалтинговые услуги на финансовом рынке и биржевой деятельности, консультации по продаже бизнеса, разработка бизнес-планов.

Пожелания заказчика звучали следующим образом: геометрическая фигура, деловой стиль, бордовый, белый и золотой цвет, связь с финансами и успехом.

51 Комментарии “Фирменный стиль для компании «Сибирская финансовая система» от Метадизайна

  1. Прежде чем начнутся комментарии на тему связи знака с Енисейским объединенным банком хочу заметить, что заказчику было предложено достаточное количество других вариантов,

    http://www.metadesign.ru/static/uploaded/images/sfs_timeline.png

    из которых лично я самым подходящим считаю вот это:

    http://www.metadesign.ru/static/uploaded/images/sfs_logo2.png

    Но, заказчику понравилась именно идея со скобками. И его можно понять, потому что при всей простоте этот вариант показывает несколько смысловых уровней, связанных с деятельностью заказчика.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Да, непринятый вариант поживее.

    Послушай, это же куча артбордов в иллюстраторе, которые ты потом экспортишь в многостраничный pdf и показываешь заказчику? Крутая идея!

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Не уверен, что схожесть однозначно плохо. Сектор финансовый у обоих знаков. Тут «[Ф]» — «СФС» оправдано вполне названием. Ленточка вполне модно выглядит, мне выбранный знак глянется больше. Вполне финансовый, деловой. Аккуратно.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. А где тут фир. стиль то? Мало того что знак похож на артстилевскую работу так еще и шрифт используется который на втором месте в почете у артстиля. Дилетанская работа.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  5. Насчет схожести с банком…
    А зачем было предлагать такой вариант, который является плагиатом?
    Тем более что давно известно, что заказчик зачастую выбирает самые дибильные.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий