Питерское интернет-агентство «Волекс» заинтересовалось красноярским рынком

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) открыло специализированный региональный сайт для заказчиков из Красноярска.

«В Красноярском крае уже почти 1 000 000 интернет-пользователей и их число продолжает расти» —  мечтает Волекс — «По темпам прироста интернет-аудитории в 2009 году Красноярск занимает 3-е место по России. Поэтому неудивительно, что параллельно растёт и интерес красноярского бизнеса к возможностям использования интернета, как рекламной площадки.»

Волекс предоставляет полный комплекс услуг интернет-агенства: создание сайтов, поисковая оптимизация, интернет-реклама, PR  в Интернете.

О том, какую долю красноярского рынка «съест» Волекс, пока судить рано, но одним региональным сайтом, наполненным тошнотворными сеошными текстами, задачу экспансии точно не решить.

54 Комментарии “Питерское интернет-агентство «Волекс» заинтересовалось красноярским рынком

  1. парочка сайтов для красноярских компаний сделанных волексом мне попадала, как то странно регионы стараются на москву и питер выйти)) а питер в сибирь полез, корни декабристов у них еще не умерли)

    1. Ну если Вы помните Дмитрий, то после восстания декабристов многое в России изменилось в лучшую сторону. Например, отменили крепостное право в 1861 году.

          1. убогий сайтец, стиль оформления таблицы убил напрочь

  2. Лично я рад новости. Так как вполне достойный конкурент. А коль он будет расти то и поднимется средняя цена за сайт и следовательно наш труд будет более оплачиваемый. Достаточно взглянуть на их калькулятор, типичный сайт который я выполнял бы стоил бы порядка 100 000р. Такой же сайт в Красноярских конторах 33-50 т.р.

    1. Бред! Вообще конкуренция способствует снижению цены на товар, а росту способствует, как раз наоборот, монополизм.
      Так, что этот конкурент или загнется со своей ценой/качеством на нашем рынке или обрушит его еще сильнее.
      В любом случае, не думаю что у них в планах облагодетельствовать достойной ЗП местных разработчиков 🙂

      1. «росту способствует, как раз наоборот, монополизм»
        А еще нормальная ассоциация (союз), которая обязала бы входящих в нее следовать определенным правилам. Фантастика конечно, что хотя бы 10 кырских компаний договорятся.. по этому рынок ниже плинтуса. студенческий. Даже по сравнению с рынком 1С-франчайзи.

          1. да альянс мне кажется тут не поможет, можно просто встретиться всем кому интересно пиво попить и поговорить

          2. Те пункты, по которым хотелось бы договориться и которые меня волнуют я у вас не увидел. Их много. Например — что за мода пошла ездить к заказчикам? Вы когда-нибудь слышали чтобы дантист ездил на дом для бесплатной консультации?
            Или бесплатная разработка ТЗ. Это же время — а оно деньги.

          3. Тот же IE6,
            лицензионное ПО. У нас абсолютно все ПО только лицензионное.
            Если одна компания использует пиратский софт — ее издержки ниже, соответственно она уже может предложить цены за услуги ниже. Заказчикам все равно на каком софте ему задачу решат.
            Да много вопросов..

  3. Вопросы, оговоренные на встрече за пивом так и останутся нерешенными.
    Членство в вебальянсе — юридическое подтверждение желания учавствовать в решении вопросов.

    Все вопросы, которые вы озвучили тут так же актуальны и для нас — мы можем сообща их решить.

  4. Чем больше компаний — тем эффективнее мы сможем решать вопросы.
    Если все одновременно откажутся от поддержки IE6 — заказчики это примут (не будет просто других вариантов).
    А ведь можно с тем же успехом установить минимальную стоимость разработки макетов… 🙂
    Да много чего можно сделать вместе.

  5. Ну так давайте! Продавливайте ваш «вебальянс» . Делайте рассылки. Есть же руководитель альянса. Привлекайте людей. Я согласен участвовать в вашей авантюре, слегка смущают членские взносы, но полагаю они чем то мативированы.

  6. Взносы мы тратим по соглашению всех участников.
    Текущую накопленную сумму мы потратим на организацию второй конференции по информационным технологиям (планируем привоз зауральских «звезд»).

    Кто созрел на участие — пишите мне на ceo@intecmedia.ru или звоните: 297-45-48 (предпочтительнее, так как почту читаю редко).

Добавить комментарий