Сайт для Союза строителей Красноярского края от Макссофта

«Сайт станет важным инструментом освещения деятельности компаний-членов Союза, а также организации взаимодействия его членов между собой.»уверенно пишут сотрудники Макссофта.

61 Комментарии “Сайт для Союза строителей Красноярского края от Макссофта

  1. Первая версия от Сибдома лучше чем то что получилось.

    При этом еще при мне было сделано несколько отличных макетов (Юра Михальченко делал), которые видимо заказчик так и не принял. А жаль…

      1. Чем длинее цепочка принятия решения — тем хуже результат, как правило. И еще, если заказчик не уверен в исполнителе, то он начинает сильно мешать. Не уверенность исполнителя в результате, так же передается заказчику. Видимо, проблемы у Максофта во взаимодействии с госструктурами в подходе просто.

  2. Неужели это чудо произошло?! Maxsoft обновил портфолио!
    Кстате, в 2009 году они грозились корпосайт обновить…;) Заставка до сих пор висит.

  3. Нах делать две одинаковые формы одна под одной?
    Можно определять тип юзера по логину или, на худой конец, к полям «логин» и «пароль» добавить радиобутонны с выбором типа…

  4. Нам песня строить и жить помогает… Коммунистические «замашки»…и песня большевиков. Строили ,строили, и наконец ,построили …Что построили- то ??? 🙂

      1. Ну правильно. Они, говорят, там конкурс решили сделать. Ну как для манагеров-продажников по вороночной системе. Совсем охуели — для творческих профессий такие вещи делать.

          1. Дизайнер, который устраивался в максофт, мне.

  5. Заметил тут тендецию — мелкие студии каментят тех кто по крупнее, жадно выискивая «недостатки».

    Я понимаю что завидно за бюджеты и все такое — это нормальные процессы.

    Но зачем строить из себя целочек, мол не делали гавносайтиков ниразу, и денег нибрали… Но дайте только волю — все сделаем ахуенно.

    1. Скорее уж все дружат против всех.
      Фрилансеры против компаний. Сотрудники компаний против сотрудников конкурентов и все вместе против заказчиков 🙂

  6. плохо умеет считаете чужие деньги (: так понимаю в 20 входит и внедрение.
    ценовая политика у всех своя: моржа, так сказать, в разных местах.
    и вообще нефиг мешать коробочные и свои цмс: к примеру сомневаюсь что Роман просто покупает лицензию битрегза, а за настройку ни гроша, «html for food» иначе выходит.

    Вернусь к демке: интерфейс простой и не перегружен(про удобство промолчу)! На людей ориентирован(не программистов) — что редко бывает. За это зачёт (:

    PS: услуга стоит сколько готовы платит за её — законы рынка. Попробуйте продать также. Не получается? И вот нефик тут обсуждать. (:

Добавить комментарий