19 Комментарии “Сайт Центра профилактики заболеваний и реабилитации завода КрасМаш от Графикса

    1. Евгений, а какая причина для смеха?

      Хочется видеть этот ресурс сообществом профессионалов, а не местом для стёба. Я знаю как минимум пять красноярских веб-студий где работает/работали муж с женой. Можно только порадоваться за людей, у которых это получается.

      Студия «Магвай»:
      «Помню раз мы пришли с мужем из кино, отсутствовали дома 3 часа, я сразу же открыла ноутбук в час ночи и начала смотреть ленту проектов на фрилансе — и поймала себя на мысли — хватит, пора остановится. Через месяц мы взяли менеджера, потом программиста и еще потом одного, штатного дизайнера. Как раз прошло полгода. Сейчас я выполняю административные обязанности и обязанности арт-директора. Муж, который работал программистом в студии — кодит собственные проекты студии и менеджерскую crm. Мы работаем с 9-ти до 18-ти, потом занимаемся хобби или домашними делами. Я открываю дома почту или проекты только если совсем нечем заняться. Все счастливы.»
      http://habrahabr.ru/blogs/my_business/84680/
      Отличные сайты делают.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Именно. Поэтому и странно его тут видеть. Когда вы уже сделаете что-нибудь с текстовым редактором, чтоб клиенты не портили форматирование текста?

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Сколько виз.редакторов не ставь, это не спасет от желания клиента выделять текст левыми шрифтами, цветами и т.д.
        Без обучения никак. Надо клиента обучать — объяснять, что хорошо, а что плохо.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Среди пациентов санатория не многие смогут по достоинству оценить UTF-8, jQuery, div`ую и почти валидную верстку. То есть — это, конечно хорошо, но это внутри. Внутрь сайта целевая аудитория вряд-ли полезет.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Согласен. Но, дело в том, что снаружи и без нас оценят по достоинству :-))
        Мне же более интересно то, что скрыто внутри. Потому, что рядовой потребитель вообще редко может оценить качество продукции — он не профессионал. И платить дополнительно за качество он готов.
        От того появляются такие шедевры:
        http://www.sakura-motors.ru/parts/new/?type=class&class=%C4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC&class2=%3C/script%3E%3C/head%3E%3Cbody%3E%3Ch1%3E%C4%DB%D0%CA%C0%3C/h1%3E%3C/body%3E&oem=werwe

        Но, в своем тесном кругу мы можем обсуждать такие вещи чтобы вместе стараться поднимать планку качества. Ведь мы все хотим делать качественно и за достойные деньги.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий