Новая водка «Саяны» или странная любовь к алкоголю местных ЖЖюзеров

Странной, но горячей любовью воспылали недавно ЖЖюзеры красноярска к водке «Саяны» и ее производителю ОАО «Байкалфарм».

Практически одновременно прошла серия постов о сием замечательном напитке. Любовь проявилась настолько сильно, что наши друзья даже в Канск смотались на производство поглядеть.

На моей памяти, это один из первых прецедентов серии проплаченных постов.

Один вопрос у меня: Сколько?

Собственно, кому интересно, вот ссылки на посты:

47 Комментарии “Новая водка «Саяны» или странная любовь к алкоголю местных ЖЖюзеров

  1. update от информатора:
    все началось призентацией в клубе три дня дождя, где жж-юзеров «вербовали» халявными коктейлями из той самой водки.

    В сетевом фольклёре существует термин — утконос
    http://lurkmore.ru/%D0%A3%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81

    От себя добавлю: смекалка местных рекламщиков — вызывает гордость 🙂

  2. А чего исходную историю не нашли?
    http://9981.livejournal.com/2010/03/31/
    Уважаемые дамы и.

    Как некоторые уже знают, в пятницу мы едем в пресс-тур на завод компании «Байкалфарм». Теперь, вот, об этом знают и все остальные, да.
    Так вот. Час назад стало известно, что у меня есть ТРИ свободных места. Которые были зарезервированы под представителей блогосферы дружественной автономной пока Хакасии, но хакасские блоггеры настолько суровы, что послали нас с нашей водкой до лучших времён. Не шучу. Например, аргумент был такой: «Вася, именно в эту пятницу мы очень нужны нашему Правительству!». Ипааааааать.
    У вас есть возможность быстро занять эти места. Требований к вам немного.

    1. Вы должны ценить и любить алкоголь. В идеале — водку. Ну правда, согласитесь, странно же везти на водочный завод трезвенников.
    2. Вам должно быть интересно жить и у вас должно быть шило в заднице. Потому что вам дадут потрогать на заводе много чего и даже самим много чего сделать и, согласитесь, странно же, если вы будете смотреть на всё это с кислой мордой и говорить «да ну нах, давайте сразу бухать».
    3. Если вы потом поделитесь впечатлениями от поездки в вашем уютном бложике — будет хорошо. Если не поделитесь — вы мудак вас не расстраляют, но в следующий раз есть будете одноразовыми ложечками.

    Отъезд в 8 утра, возвращение в 8 вечера.
    Вольному воля, как говорится.
    Тут, правда, надо добавить, что в понедельник вечером у нас был очень смешной спор: Вася рвал на себе рубаху, что он не требовал отписываться по итогам поездки, и переживал, что посты как под копирку и хуёвые, а мы в голос — что таки требовал и сам виноват. подозреваю, заказчика от них тоже тошнит.

  3. Иван, Вы бы, перед тем, как обвинениями сыпать направо и налево, хотя бы правда бэкграундом поинтересовались 🙂
    Это был обычный пресс-тур. Правда, совсем «обычные» бывают у СМИ, а это была первая поездка, организованная специально для блоггеров. Приглашения были вполне публичными, цель поездки тоже. Денег никто никому из блоггеров не предлагал, отписываться, как бы Ира в каментах выше не ёрничала, никто не обязывался. Посты унылые, это видно всем, но все тут делают первые шаги, шишек ещё будет немало.
    Более того — в ближайшее время обязательно будут подобные мероприятия. Хотите считать, что это «утоконосничество» — ваше право 🙂

    Василий

  4. Рано еще нам деньги платить (: Прокатили, показали, рассказали. После такого в любом случае доверие и симпатия появляется. Вот и посты такие. Чего тут ужасного, не могу понять.

Добавить комментарий