Роман Броверман перешел в Норильск-Телеком

Роман Броверман покинул пост генерального директора компании «Орион-Телеком» и присоединился к команде Норильск-Телекома (мультимедийный холдинг «РусИнтерКом», представленный в Красноярске под торговой маркой «Мультима»).

Информаторы Лосин.ру любезно рассказали, что Роман прокомментировал свой переход словами «денег больше дали...», хотя некоторые говорят, что НТ переманили Романа ради информации о текущей клиентской базе Орион-Телекома и архитектуре сети.

У руля Ориона встал ключевой инвестор компании Максим Немировский, основным бизнесом которого является лес. Посмотрим, как сложится судьба компании Орион-Телеком под мудрым руководством Максима.

41 Комментарии “Роман Броверман перешел в Норильск-Телеком

      1. собирать сплетни о перемещениях топ-менеджеров это задача обозревателя, а не сисадминов 🙂

        я с самого начала удивился, почему у ресурса, претендующего на отраслевой информатор, нет рубрики «Отставки и назначения» 🙂

        в общем, продолжайте про сайтики и каустики, сутками провайдер, стоящие раком два известных ресурса (из самых посещаемых в городе) — это некогда и времени не хватает, потому что читатели не шлют 🙂

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. Щас все упадете! Есть достоверная инфа, что Роман Борисович на днях назначен коммерческим директором Ростелекома. Видно, опять больше дали. Парень нарасхват…

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий