Раздвоение личности или непонятки со Студией24

Наконец-то Студия24 сделала себе нормальный сайт — подумал я, наткнувшись сегодня на http://studia24.ru/.

Сайт симпатичный, правда не заполненный до конца: четыре генеральных директора в разделе «Персонал», заголовки с тестовым заполнением и прочее...

Самое интересное — это тексты. Просто песня:

— ...пройдет совсем немного времени, и наша компания станет лидером в сфере нового способа человеческого мышления...

— ...когда идет снег, каждая снежинка разная...

— ...розы, даже если все одного цвета и сорта, имеют разное количество лепестков, листьев, шипов...

— ...опираюсь сугубо на жизненный опыт и на то, что вижу перед глазами. Вы знаете, что сейчас изучают дети в школе на уроках информатики? А в колледжах и университетах? Представьте себе — они создают сайты!

Это все — тексты с нового сайта. Парни реально жгут глаголом на просторах красноярского интернета! Стилистика написания текстов — лирика и субъективные мысли, больше подходящие для персонального блога, чем для корпоративного сайта.

Что странно — на новом сайте и старом сайте Студии24 разные контакты: аськи, телефоны, емайлы, адреса офисов. В связи с этим вопрос — не раскололась ли Студия24 на две половинки после трех лет плодотворной работы или это плановая запутка текущих и потенциальных клиентов?

100 Комментарии “Раздвоение личности или непонятки со Студией24

      1. Можно и поподробнее. Я не за Козловского говорю, а за себя. Опыт сотрудничества с ихним Виталием Степанцом (автором великолепного текста приведённого выше) самый печальный. Виталя — отдай 3 косаря сука!

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. Да ни к чему. Человек который полон безответственности — ни к чему не может привести.
    Планы у Витали наполеоновские, но делать он ничего не хочет. Так что бедный человек которого он нанял очередным директором. Финансовые долги ему обеспечены.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Немного из моего опыта сотрудничества.
    Я работала с Виталей где-то с пол года, денег за свою работу приходилось в буквальном смысле выпрашивать. О своевременной выдаче и разговора нет. После такой работы я перешла на сдельное сотрудничество. Новый сайт студии24 верстала я, но денег за него мне Виталий так и не заплатил… И такие ситуации в студии24 считаются нормальными. Это, что касается сотрудников. С клиентами происходит примерно тоже самое. Берет с клиентов деньги, иногда делает, а иногда и забывает. И при возникновении каких-либо проблем, он либо не берет трубку(в 90% случаев), либо пытается найти крайнего.
    Так что сами понимаете какое будущее у «Студии 24»

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. «Берет с клиентов деньги, иногда делает, а иногда и забывает». Это точно. Из разговора с бывшей директрисой студии24: «Мне иногда звонят люди и спрашивают, как там дела с их сайтом. Оказывается мы им должны были делать сайт.».

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Я думаю, что домен 18h.ru не ассоциируется с компанией, по этому решили купить новый с более подходящим названием studia24.ru, а заодно и сменить дизайн сайта. Правда, на сколько мне известно, можно несколько доменов к одному сайту привязать, что мешает это сделать «студии 24» ? — не понятно, но подозреваю, что это все та же лень его владельца.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. Хотя нет, я ошиблась, домены уже привязаны к одному сайту… Степанец активировался!
    Потенциальные покупатели его продукта, будьте осторожны!
    А так же те, кто хочет с ним сотрудничать, будьте на чеку, вам будет трудно избежать проблем с ним…

    Одобрить 2 Байкотировать 1 (+1)

  5. Сор из избы выносить последнее дело, и если вы до этого опускаетесь то грошь вам цена. И если вы Алена как то работали пол-года и вас все устраивало, а потом спустя еще пол года пиши не лестные отзывы, явно желчи в вас прибавилось не на пустом месте. Так что давайте не будет личные проблемы проекцировать на работу компании.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Виталий, я так понимаю все обвинения в ваш адрес ложные. С заказчиками все нормально, никаких проблем не возникало, все верно? Т.е. можно связаться с любым из ваших заказчиков и он эти нелепые наговоры опровергнет, так?

      Вот давайте сразу определимся, если я свяжусь с одним из заказчиков и выложу без приукрас то, что он о вас говорит, то вы непротив? Ну ведь непротив же, чего бояться человеку, который честно ведет дела. Только выиграете ведь от того, что все узнают правду на примере одного из фактов сотрудничества.

      Жду Вашего ответа Виталий. Можно выложить для верности разговор с несколькими клиентами.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Не факт — пара заказчиков Атикса в красках мне рассказывали как хотели с битами к нему выезжать 🙂

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. Онотоле, недовольные заказчики бывают у любой компании. При чем 1 недовольный хуже чем 10 довольных, потому как гнев кипит и все видится в черном свете. Я бы негативны высказывания за истину не принимал. Их надо делить на 2 а то и на 3.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          3. Сюда же можно отнести колумб тур, и несколько аптечных сайтов, как раз один из них московский. Не знаю чем там это все закончится, но проблемы до сих пор не решены.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          4. Московским надо ему биту по почте высылать, чтоб он сам себе ей ебанул.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  6. Виталий, я в шоке от тебя, подставляешь народ, обманываешь людей, не платишь людям за их работу и после этого еще так искренне обижаешься за то, что о тебе пишут правду…

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Давайте тада для проверки попросим создать пост про Метадизайн или Интек или ещё какую-нить студию. Вдруг бывшие или нынешние работники действительно расскажут, что там тоже не платят своим работникам и кидают клиентов. Токо если этого не произойдёт, то Виталий наверное должен будет признать, что его студия одна такая уникальная.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      2. Нет, в хорошей компании таких проблем быть не должно вообще.
        Я до этого работала в компании «Графикс», не могу сказать что у них все хорошо, но деньги там платят регулярно — можно сказать «день в день».
        А с клиентами всегда бывают проблемы, но не до такой степени что бы компания не брала трубку что бы не разговаривать с клиентом.
        Все твои бывшие сотрудники и знакомые (которых знаю лично я — а таких достаточно что бы сделать уже выводы) считают тебя мягко говоря «не адекватным». Я думаю тебе стоит задуматься об этом.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Я всегда считал, что привычка не брать трубку при затягивании сроков свойственна только отдельным фрилансерам, но чтобы компания шифровалась от клиента это странно. Бессмысленно. Как минимум, есть офис, куда можно приехать и выяснить дела. Нет?

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. А если заказ из Москвы?
            Кроме того, сам Виталий в офисе бывает не часто, вместо него обычно там исполнительный директор, который не принимает никаких решений без Виталиного согласия. Недавно один такой директор уже снял с себя полномочия, и до сих пор не может избавиться от проблем студии24.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. Ну по меньшей мере странная позиция. Не дальновидная. Проще уж разорвать конракт, чем копить такой вот негатив. У всех компаний, я думаю, бывают трудные клиенты или форсмажорныеситуации, но скрываться-то зачем? По мне так лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Детское поведение просто.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        2. Тем не менее у Графикса текучка кадров, и много-много других проблем. И дизайн сайтов какой-то «топорный». Но в отличии от студии24 сайты хоть и не очень на внешний вид, но зато всегда делают почти вовремя. И у Грификса есть отдельный человек который тестирует сайт, чего никогда не было у студии 24.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Графикс — хорошая школа для начинающих. Но достигнув определенного уровня можно так на нем и застрять. Поэтому народ там учится а потом валит… Уж кто кто а я то не по наслышке все это знаю…

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. Какой знаток. Много нас тут таких. Пора уже встречи выпускников устраивать ))

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  7. Он считает что он не скрывается, говорит если звонить на старый номер то должна приходить смс с его новым номером, проблема только в том что никто старых номеров его не знает…
    Виталий, хватит искать крайнего, в сложившейся ситуации ты полностью виноват сам, и нечего названивать своим бывшим сотрудником и разбирать по какой причине случился тот или иной инцидент. Всему виной твоя неорганизованность и лень. Ты сказал «Создай свою фирму и я посмотрю на тебя через годик-другой», если создам — я обязательно тебе об этом сообщу, но все таки я считаю что если не можешь нормально организовать свою компанию, то лучше и не начинать, а то таким руководством ты подставляешь других и влазишь в долги сам. Как говориться «не умеешь — не лезь»

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. А причем тут мой номер телефона, есть рабочий телефон, на то он и рабочий и есть личный на то он личный.
      Что касается «не умеешь не пробуй», хмм я уже говорил что вы Алена смотрите только с одной стороны, я же предложил годик-другой поработать на данном поприще дабы проще было понимать друг друга.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Я в себе не чувствую сил брать на себя такую ответственность, по этому и не начинаю. А такие люди как ты лезут везде куда им не следовало бы лезть и создают проблемы себе и окружающим.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  8. Когда верстатель не доволен Виталием, когда Виталий не платит верстателю, наступает момент когда верстатель должен взглянуть на мир с другой стороны… Смотрите во всех кинотеатрах и на всех ИТ-блогах города мега блок-бастер — «Битва титанов 2: Веб против Веба». Через 2 года…

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  9. до конца читать терпения мне не хватило, время дорого.
    говорю по существу, мой личный опыт сотрудничества со Студия24 неприятных осадков не оставлял. Молодцы, все слаженно и в срок.
    Сплетничайте дальше))

    Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

Добавить комментарий