РосРабота: от вакансий до собачек — один шаг

Ребята из Росработы открыли новый проект unidogs.ru — сообщество собак и их владельцев.

«Unidogs — сайт, где ваш любимец может общаться с другими собаками. Добавляйте фотографии и видео своих любимцев. Общайтесь на форуме и дружите с другими собаками.» — рассказывается о проекте на стартовой странице сайта.

На самом деле идея создавать соцсети не для людей, а для питомцев/вещей не нова — ребята из студии болоtov.ru в свое время создали drive2.ru — соцсеть для машин (так раньше описывался проект).

На сайте РосРабота появился соответствующий промо-пункт меню, рекламирующий проект. Хорошо, что это новшество не коснулось партнерских программ Росработы (представляю себе лапку в разделе Работа того же Ньюслаба... 🙂

И так, встречаем и обсуждаем: юнидогзззз от Росработы:

50 мысли о “РосРабота: от вакансий до собачек — один шаг”

  1. 10 минут на сайте и меня начинает подташнивать от обилия такого зеленого фона с желтыми еле считываемыми ссылками. На мой взгляд это издевательство а не ресурс. Ужасный дизайн и бестолковое юзабилити.

  2. Судя по тому, что этот сайт какая-то партнерская программа Ning Social Networks, что РосРаботе не свойственно — сайт скорее эксперимент. Может быть пилотный проект для изучения спроса?

  3. цвет правда напрягает. да и идея. хотя и на этот ресурс найдётся своя целевая аудитория. заводчики живут своими питомцами, как раз для них.

  4. Пингбэк: Проект «Карта спорта» вышел на операционную окупаемость » Лосин.ру — интернет в Красноярске

Оставьте комментарий