«Первая башня» и «Искра» от компании «Красноярск.Биз»

Сайт делового центра «Первая башня» позволяет получить представление об интерьерах центра и его планировках. Арендаторам и партнёрам будет легко в нём ориентироваться.

Сайт делового центра «Первая башня» от Красноярск.Биз

Для Информационного центра «Искра» был разработан новый сайт.

Сайт ИЦ «Искра» от Красноярск.Биз

23 Комментарии “«Первая башня» и «Искра» от компании «Красноярск.Биз»

  1. даже на моем высокоскоростном интернете башня тормозит адски. панорама 360 кривая. фото к просмотру открываются хреново. на троечку работа.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Панорама 360 совсем не зачет. Все в адской дымке и к тому же не стыкуются концы.
    А, что за рой насекомых нападает на башню при заходе на страничку «Аренда прощадей»?

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. В разделе «Аренда» тыкаешь на этаж — открывается схема, тыкаешь на другой — схема предыдущего закрылась, а новая не открывается, приходится тыкать дважды.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. Слоган под логотипом «поплыл» — просто нечитабелен… Также как и «Управляющая компания» под лого Монолитхолдинга в подвале… Пункты основного меню картинками, но зато пункты подменю текстом — в чем прикол?
    http://www.bashnya-one.ru/about/map/ — почемуто по Молокова со стороны Шахтеров подъездной путь примыкает к другой стороне здания, нежеле с других направлений…Не совсем понятен смсел кнопки в той же схеме проезда «Направления движения»… Видимо на всякий случай воткнули Я.Карту — кому непонятно будет по флешевой доехать или просто если нет флеша у кого-то видимо… При этом по ссылке на Я.Карте ведет еще и на Весны, 3А… блин… уже запутался… там оказывается у них офис продаж вроде-бы как… Отсюда вывод — текст плохо читается — не посмотрел даже не него…
    В аренде площадей у меня на буке 1-ый этаж оказался под черным фоном — просто наехал снизу черный блок — косяк верстки? Про насекомых уже написали…
    Инглишь версии нема — так может надо было вообще пока скрыть эту иконку?
    Ну как бэ подпилить что тут народ пишет и получется простой сайт объекта недвижимости — каких сотни…

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  5. Башня, версия 1: http://awerin.livejournal.com/294984.html
    Башня, версия 2: http://awerin.livejournal.com/296041.html

    Вторая версия хорошая была. Размазанные огни динамику давали и завершали макет. Сейчас здание висит как-то неестественно. Видны усилия заказчика — ценные советы поменяли макет в «лучшую» сторону. 🙂

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. таковы заказчики.
      идея была как раз показать этакий островок надежности и спокойствия в бушующем мире (тем более что изначально сам проект назывался «Монолит»)

      то что в ЖЖ с точки зрения исполнения скорее набросок чем финальный вариант

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  6. На готовом сайта мне больше понравился только логотип. Огни из последнего макета очень жаль. Они создают вовлечение в картинку, вводят масштаб и динамику движения ночного города. Тот, кто принял решение убрать их допустил большую ошибку. На готовом сайте башня превратилась просто в макетик ни к чему не привязанный. Пропал дух города и принижена высота, а вместе с ней и статус строения. Не оцениваю качество иллюстраций, но сама идея последнего макета Аверина более полно отражала цель означенного сайта. Сайта-башни. А получился сайт-макетика. Жаль, что у идеи вырезали самое главное, вовлечение персонажа и оставили голую картинку здания.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Я бы распределил места таким образом
      — Креативная идея 5! (ночная башня и freezelight)
      — Дизайнеру 4+ (пол-балла на сомнения и нравится-не нравится)
      — Верстальщику и программеру 3 (косяков полно)
      — ЛПР КОЛ! не разглядеть смысла идеи 🙁 Жаль!

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  7. Панорама на башне — полное говно
    План этажей для студентов архитектурки сделан, чтобы написали курсовую «Как перерисовать так, чтобы заказчик понял что он арендует»
    Сайт «уцкпы» — очередное карамельное неторкающее говно.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий