Аверс-Телеком попался в невод

Невод — одна из самых долгоживущих фирм на все руки от скуки широкого профиля деятельности в Красноярске, предоставляющая в том числе услуги по разработке сайтов.

Тут вам и абонентское обслуживание компьютерного парка и заправка картриждей и бухгалтерское сопровождение и, как заявлено на корпоративном сайте, «web-проектирование».

Софт так же под заказ разрабатывают. Насколько мне известно, первую версию Живого Красноярска программировали сотрудники Невода. Различные там демоны... 🙂

И вот, Невод обрадовал нас новой работой — редизайн корпоративного сайта интернет-провайдера Аверс-Телеком.

Корпоративный сайт интернет-провайдера «Аверс-Телеком».

Как вам?

34 Комментарии “Аверс-Телеком попался в невод

  1. Страно конечно.
    иконки найдены в сети — тут сборная солянка из 5-6 комплектов выбрано лучшее по тематике. даже видно что по направленности иконок ( единость стиля) они все разные.
    дизайн ну не сказать что корпоративщина. -псевдо веба 2ноля. голобь вылетающий из монитора работа другого дизайнера, видел где то на фрилансе, по крайне мере идея. Да и голубь тут не в тему. И вылетает он как то каряво не смогли нормально обрезать хвост и использовали моник с фоток с маковским интерфесом (бееее-всмысле нельзя так делать) ну и эффект ряди экрана сделан на уровне 90х.
    единственно что сейчас порадовало на сайте — баннер Gamer Grad 🙂
    и все тут. ссори за «порвали» но бывает и такое:)

    PS — хм..странно , а ведь не все браузеры поддерживают 1251, сталкивался с подобным и перешел на UTF8

    ну это fastлинч

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Иллюстрации ворованные, иконки тоже, так что же тогда рисовали специально для аверса? Синеникие градиентики с закругленными углами?

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Что, реально это рука фрилансера? Не знали. Вот видите как в тему?! Не кочегара и не плотника, а фрилансера из Ташкента! 😉

        Ребята, ЕТК открыла для абонентов сети Wellcom безлимит!
        Первый беспроводной безлимит в Красноярске.

        Ну это же для Красноярского интернета более значимая новость чем еще один сайт еще одной студии. Почему об этом здесь не пишут?

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий