Деметра меняет видение бизнеса

Интернет-агентство «Деметра» расширяет спектр предоставляемых услуг. Об этом агентство сообщила в новостной ленте своего сайта.

Помимо услуг по созданию сайтов агентство приняло решение о предоставлении услуг комплексного Интернет-маркетинга.

«Теперь мы не только делаем сайты, но и профессионально занимаемся их раскруткой, используя весь свой опыт и различные виды продвижения от поисковой оптимизации и контекстной рекламы, до медийной рекламы и SMO» — рассказала миру новостная лента агентства «Деметра».

В подтверждении серьезности своих намерений, Деметра выиграла тендер по выбору эксклюзивного рекламного партнера в Красноярске популярной социальной сети «Одноклассники.ру».

«Наш выбор обусловлен тем, что с данной компанией нас сближают общие ценности и похожее понимание принципов ведения бизнеса: нам легко понять друг друга, а значит, легко будет настроить качественную систему обслуживания всех, кто хочет заработать на возможностях, предоставляемых Одноклассниками,» — говорит Анна Ефимова, руководитель направления региональных продаж компании «Одноклассники.ru».

Примечательно, что контракт достался Деметре, а не лидеру красноярского рынка интернет-рекламы студии «Метадизайн».

6 мысли о “Деметра меняет видение бизнеса”

  1. Настя Куприенко

    Да, у нас есть опыт общения и с одноклассниками, и с вконтакте и с мэйлом. Периодически поступали вопросы о размещении (если быть точной, то 2). И это всё федералы, которые в итоге уходили в размещение через Москву, главный офис. Я думаю, что принципиально нового для Деметры это сотрудничество ничего не даст. Хотя я очень рада за ребят. Насколько я помню по интернет-конференции, толковые ребята 🙂 так что желаю им только успехов!

Оставьте комментарий